Loader
 

#LZVanilda

A história do projeto

Com as filhas saindo de casa e o trabalho flexível, a Vanilda decidiu que era hora de viver o seu sonho de morar de frente para o mar e ter uma vida mais leve. 

Quando entrou nesse apartamento, ficou apaixonada pela vista, sabia que era esse o lugar que sempre havia sonhado! 

 

O problema foi a planta mal distribuída, sem nenhum espaço para reunir a família. O local destinado ao segundo quarto, acabava deixando a sala de estar muito estreita, quase que sem espaço para o próprio sofá.

Preocupada com a situação, a Vanilda nos procurou para que ajudássemos ela a solucionar esse desafio. Para ela, era essencial poder acomodar a sua família aos finais de semana, bem como ter uma área social integrada para todos participarem do preparo dos seus incríveis jantares! 

 

Avaliando as possibilidades de layout, nós percebemos que deveríamos priorizar a área social ao invés do segundo dormitório.

Nossa solução foi integrar o segundo dormitório, a cozinha e a varanda, criando um único espaço social amplo e aconchegante. Para receber as visitas, nós escolhemos para a sala um sofá cama super confortável e funcional.

 

O destaque desse lar vai para a cozinha que, além de estar totalmente integrada, possui muito espaço de preparo e armazenamento. Além disso, escolhemos banquetas para que suas filhas a acompanhassem na hora de cozinhar.

Por ser apaixonada por cozinhas brancas, nós optamos pelo branco como cor predominante e adicionamos o bege e a madeira em parte da marcenaria. O resultado foi um ambiente claro e, ao mesmo tempo, harmonioso e convidativo!

Depoimento do cliente

“O escritório traduziu todas as minhas necessidades e desejos de uma forma única. Pude acompanhar todas as etapas do projeto, de uma forma leve e prazerosa. Não poderia estar mais feliz com o resultado. O meu lar tem a minha cara e é ainda melhor do que nos meus sonhos!” Vanilda

Localização

José Menino, Santos

Metragem

72m²

Data
Categoria
Apartamento, Arquitetura, Interiores