Loader
 

#LZLarissaDaniel

A história do projeto

Esse projeto é um sonho realizado: meu primeiro apartamento com o meu marido Daniel! Assim que entramos nesse espaço, tivemos a certeza de que seria o nosso lar. Além da localização ideal, sua planta era exatamente o que procurávamos. 

Nós desejávamos um espaço integrado e bem funcional, tudo o que não havíamos tido em nossa residência anterior. 

Para a área social, gostaríamos de ter, além de uma cozinha integrada, mais quatro ambientes: uma sala social para receber os amigos (e beber alguns drinks!), uma sala de jantar informal e um home theater, além do espaço da varanda já destinado ao home office.

Após muito estudo da planta baixa e algumas tentativas de layouts, conseguimos atender todas as necessidades da área social de uma forma harmoniosa. 

Nós optamos por transformar um espaço pouco proveitoso, quase que de passagem, em uma sala de jantar! Isso foi possível através de um banco que, além de reduzir muito o espaço necessário para a sala de jantar, também possui ares de divisória, através de um lindo painel ripado vazado.

E o bônus: a divisória cria um home theater super aconchegante e, ao mesmo tempo, integrado ao ambiente social.

A cozinha desse apê também merece destaque por sua integração e funcionalidade, onde tudo foi pensado para atender as nossas necessidades. Afinal, adoramos cozinhar e receber amigos. 

As cores em tons neutros da cozinha se relacionam com os demais tons do projeto, trazendo harmonia para a área social. Apesar da diversidade de tons no espaço, a escolha do branco em parte da marcenaria e nas bancadas tornou a cozinha leve e iluminada, do jeitinho que sempre sonhamos!

Localização

Brooklin Paulista, São Paulo

Metragem

89m²

Ano

2018

Data
Categoria
Apartamento, Arquitetura, Interiores